Какие нации погибнут?
Какие нации падут?
Какие нации воскреснут?
И воду жизни понесут?
Какие нации узреют,
Что,Бог в душе у них живет?
Искру творца, в огонь раздуют,
Пеплом по миру, не пойдут!
В любви, рождается, Спаситель,
Свет истины, внутри несет.
Огнем Бог,сотворит обитель,
Бог света, счастье обретет.
Соединяясь с абсолютом,
Дыханьем миллиардов душ.
Любая нация на веки!
Где возродится, света- МУЖ!
МУЖ-Мудрость,Ум, Жизнь.
Свидетельство о публикации №116112200735