Внутри меня прогнило счастье

Внутри меня прогнило счастье,
Наверное, выдохся мой бог,
Я стал уныл и безучастен
Средь серых масс и суматох.

Душа утратила все силы,
Надежды, помыслы, мечты,
Осточертели все мерила
Успеха лживой лимиты.

Я так увяз среди фрустраций
И так застрял, что не могу
Помыслить без ассоциаций,
Буквально впаянных в мозгу.

А мегатонны этих фракций
Лишь размножаются на том,
Как сложно жить мне без абстракций.
Да пусть горят они огнём!


Рецензии