Вот поверну за поворот

Ем, пью, и  чаем запиваю.
Стараюсь, и не унываю.
Часы  по кругу - ну  и что?
Круги - всего лишь время  суток.
Не давят годы  на рассудок.
К тому  ж в рассудке - решето.
Плохое - как  песок  мельчает,
Душа  его не замечает,
Сгинь, растворись,  не  задержись...
Тепло от ужина и чая.
Душе хорошего  хватает,
Пусть так  идет земная жизнь.
Любви так  много в  этом мире.
Всем достается – были, жили,
А вот любви, увы, не всем.
Кому-то, видимо,  с излишком...
Читать я  перестала  книжки -
Нет времени на  то совсем.
А на любовь его хватает.
По жизни след тихонько тает,
Но все же  виден далеко…
Я все с оглядкой время  мерю.
А впереди маячат двери,
Те, за  которыми легко.
Те, за которыми любима.
И все  плохое - мимо, мимо
Идет, летит или течет…
А впереди… гадать не буду.
Но верю – там есть место   чуду,
Вот поверну  за поворот…


Рецензии