Цени сейчас...
Потом, ведь будет точно поздно
Пусть будет полон счастья дом
Безоблачное небо-звездно!
Стремитесь жить, когда дано
Другого мига вновь не будет
Терпите все, что суждено
Любовь и города разбудит
Творите, делайте дела
Чтобы потом, что было вспомнить
Ведь жизнь так быстра и мала
И до краев ее наполнить
Спешите делать чудеса
Чудить и смехом мир заполнить
И отпускайте волоса
Чтоб ими красоту наполнить
Ищите правды и побед
Найдите то, что потеряли
Оно вас ждет, оставив след
Спасибо, что за хвост поймали
Оно летело,вверх и ввысь
Стремилось счастье напускное
Живи, учись,вперед стремись
И будет время золотое...
Свидетельство о публикации №116112207306