Даль скрывает упавший туман...

                И.Т. (С.)

Даль скрывает упавший туман.
Август влажный сегодня рассветный.
Словно бы запотевший экран.
Нет в его арсенале приветов.

Та, с которой он встречу дарил,
что так в память легла эпохально,
безвозвратно ушла в зазеркалье светил,
сделав мир на порядок печальней.

Были игры в плохой телефон.
Извиниться есть время, казалось.
Но принёс злую весть почтальон.
Радость впредь исповедует жалость.

Не храним, что дано, не храним.
Словом резким, молчанием раним.
Небо это давалось на счастье двоим.
Но один его край тонет, тонет в тумане.

8.08.16


Рецензии