Для души...

День.Аптека. Позади чьей-то дочери,
Мужика с перегаром и бабушки в сером пальто,
в синтепоновом девушка- вот подошла её очередь
и она очень тихо- так чтобы никто
не услышал, в глаза при этом провизору:
"я искала на полках- но там вроде нет.
я видала вчера ночью по телевизору,
не сочтите всё это, пожалуйста, только за бред,
что на фабрике в далёкой Японии-
толи Пфайзер, а может быть Дживанши,
из резины особой с серебром и цирконием
на потоке изделия есть для уставшей души:
есть ребристые, знаю, вполне себе вроде нормальные,
есть всегда бьющие в самую цель,
ну а я ищу чтоб совсем небанальные-
для души чтоб гандоны размером пожалуй XL."
продавец в недоуменьи над ней навис-
ни эмоции нет- сутулый и бледнолицый.
" я боюсь подцепить душою ненависть,
мне так страшно от этого- я хочу защититься..."


Рецензии