С тобой...
От твоих,- от моих, все наивно,
Мы с тобой словно крик журавлей,
Звучим в унисон воедино,
Словно шум проливного дождя,
Который так ждали, взаимно,
Ты мелодией льешься, идя,
И проходишь по нервам,игриво,
И до кончиков всех и волос,
Всю мне душу душой приласкала,
И тебе как всегда удалось,
Ты шалунья моя, так стонала,
Задыхался с тобой и немел,
Ты прекрасна порой с полустона,
В тебе и я этого очень хотел,
И не хватит тут даже жаргона,
Ты шептала,-с тобой, что я твой,
Что ты жить без меня так устала,
И с наивной улыбкой немой,
На руках у меня засыпала....
Экс/промт
Свидетельство о публикации №116112207232