Мой
Да не серым и грозовым?!
А пушистым и снежно- белым,
Что от солнца тебя защитит.
Мне бы ветром , сильно тревожным,
Всё сместИ, на твоём пути,
Быть тебе хранителем Божьим,
Чтобы легче было идти.
Мне бы ангелом без телесным
И незримо беречь покой!
Мне бы просто, быть с тобой рядом,
Рядом быть и знать ,что ты мой...
2.11.16
Свидетельство о публикации №116112200723