найди слова

... купивший алых роз,-
не оставляй волнений,
вот зажигалка, пачка папирос,
кури! и для любовных
потеплений
готовь улыбку лучезарную,
и подыщи слова,
от коих закружится голова
не только у любимой -
у вселенной...
и лишь тогда
готовь театр увеселений ...
*
всё возникает вдруг,
как-будто - ниоткуда...
не выйти из неведомого круга ...
из непонятности бесформенной объёма..
ни Вам, ни мне,
ни встречному любому ...

22.11.16.


Рецензии