Смысл в жизни
Не торгуясь с ним.
Значит быть в мгновении,
С небом голубым.
И взмахнув крылами
Видя цель свою,
Лететь за мечтами,
Лететь на зарю.
Каждое мгновение,-
Жизнь свою творить.
Значит быть в движении
Делать, а не быть.
Свидетельство о публикации №116112207219