Законы прайта

Львиный прайт отмечает победу
Благородных кровей король лев
Он составил насущную смету
Рыкнул громко, как он умел!
В львином прайте ленивые кошки
Опекают счастливых котят
Счастье им осветило окошки
И они с умиленьем рычат!
День грядущий их не потревожит
" Трам-пам-пам " кимвалы звучат
Страхи тень безмолвная множит
И дрожат хвостишки зайчат!
Львиный прайт наложит все лапы
На раздолье прерий больших
Под прикрытием мамы и папы
Львята выжмут остаточный жмых!


Рецензии