НИ ЧЕ ГО ОО - НИ Ии - ЧЕ Ее - ГО ОО!!!

НЕ Ее -  ДАЛЪ -  БО ОГ!!... -  НИ ЧЕ ГО ОО - НИ Ии - ЧЕ Ее - ГО ОО!!!... -

   -  КА АК - ЖЕ Ее - ТА АК?!... -  КА Аа КЪ - ЖЕ Ее... -  ТА Аа КЪ??!!... -

Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!... -  НИ ЧЕ ГО ОО!!!... -  Ээ ТО ОО - ЖИ ИЗ НЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ОО НА Аа!... -  НЕ Ее -  ПУ УС ТЯ Яя КЪ!!!... -

   -  ВО ОТ -  ТА АК!!!... -  ТА Аа КЪ!!!... -

      АК

      P.S

      НИ - ВЪРЕМЯ
 
      Ии - НИТИ(И) ВЪ ТЕБЕ(и)

      ЧЕ - ЕСТЬ(Е) КЪРАСОТА(Ч)

      Ее - ЕСТЬ(Е)  ВЪ ТЕБЕ(е)

      ГО - ДЕЙ СЪ ТЪВО - ГО ОО ЛО СЪ

      ОО - ЛУЧЕНИЕ БО ОО ГА - ВО ОО - ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      КА - ДУША(НЕРОЖДЁННАЯ)

      АК - ДУША(КА)  ТА АМ

      ЖЕ - ЕСТЬ(Е) ЖИЗНЬ(Ж)

      ТА - ГЪРЯДУ ЩЕЕ

      Аа - НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      КЪ - КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА ЦИЯ


Рецензии