Лето 2014

Опустели донецкие улицы,
и деревья под "Градом" сутулятся.
По подвалам да бомбоубежищам,
в загодя приготовленном лежбище,
детвора, старики со старухами
воют пятые сутки белугами.
А виною всему "демократия"
принесённая с Запада братьями.
Да и братьями ли? Смех да около.
Четверть века рождались из кокона
отголоски нацистской Германии,
что давно наши земли тиранила.
И сегодня любители свастики,
плод немецко-фашистской династии,
развязали кровавое месиво,
прикрываясь российской агрессией.
Занавешены окна иконами,
переполнены плачем и стонами
небеса, что седеют с дончанами
под "Смерчами" и под "Ураганами",
и деревья всё больше сутулятся,
этим летом безлюдно на улице.


Рецензии