***

Нет тепла, нет света - нет вдохновения.
Я, кажется, исписАлась. Увы.
Наверное, сочинять стихи - дело везения.
А с ним у меня отношения плохИ.

Унылое время сменится менее унылым.
Та же закономерность у моих стихов.
Со временем я это, может
быть, осилю.
Не всем дано понять терзания творцов.

Возможно, всё в этом мире - дело везения.
Ещё долго властвовать холодам, увы.
Нет тепла, нет света - нет вдохновения.
У меня с ним определённо связи плохИ.

18.11.16


Рецензии