Слово матери проводы сына в армию

Я хочу тебе сказать сынок.

Ты служи,а мы будем ждать.

Ты поверь небольшой это срок.

И вернёшься домой ты опять.

Служба в армии -это закон.

Возмужаешь и будешь мужчиной.

Всё пройдёт это как быстрый сон.

Ведь отцы ,деды тоже служили.

Береги там себя для меня.

Для всех нас для семьи и для рода.

Там зависеть будет всё от тебя.

Послужи ты для нас ,для народа.

Найди друга себе по душе.

Чтоб поддержал тебя в трудное время.

Только друг познаётся в беде.

С честью ты пронеси это бремя.

Ну ,а мы будем ждать и мечтать.

Как придёшь ты к нам сильный,красивый.

Ты прости,ведь долг Родине надо отдать.

И заживём мы все вместе счастливо.


Рецензии