а не сами знаете что

Интереснее не за что посадят следующего, а кого на его место поставят - я уже не помню кто был до Набиуллиной, но как тогда радовались, что его сняли, советовали сами знаете кому поставить туда Глазьева, а поставлена была Набиуллина и на место Улюкаева поставят такую-же "Набиуллину", и на место следующего "посаженного" еще одну "Набиуллину", и Путин на какое-то время будет считать, что попугал достаточно и от козла наконец-таки пойдет молоко, а не сами знаете что....


Рецензии