Стрелка на чулке
Модная причёска, гордая осанка
Одеваюсь стильно в лучшем бутикЕ.
Все подруги в зависти: "Во даёт, Оксанка!"
Только неприятность - стрелка на чулке.
ПРИПЕВ:
Стрелка на чулке - ерунда,
И для беспокойства не повод.
Милый не уйдёт никуда,
За окном январь - снег и холод.
Стрелка на чулке - пустяки
Я из - за неё не волнуюсь,
Мы сегодня очень близки....
Я тобой живу и любуюсь!
2 куплет.
В шубке из шиншиллы, выхожу из банка
С крокодильей кожи сумка на руке.
Ждёт любимый в "Бентли", ждёт свою Оксанку,
Только неприятность - стрелка на чулке.
ПРИПЕВ:
3 куплет.
Столик в "Метрополе", скромная "полянка":
Две бутылки "Кьянти", свечи на столе.
Нынче День Рождения празднует Оксанка,
Только неприятность - стрелка на чулке.
Припев: 2 раза.....
24.11.2005 года.
Свидетельство о публикации №116112207106
Развеселила:-))
"Бедная " Оксанка... всё ей не до стрелки,
Закатить решила с милым в Мэтрополь,
В бутике забыла про изьян тот мелкий,
Стрелки не помеха! Ах... ну их... в "некропОль".
Натали Ру-Биссо 22.11.2016 21:46 Заявить о нарушении
И пойдёт Оксанка, в сотый раз ... "налево"!!!
Спасибо за экспромт, Натали:)
Стратонов Валерий 23.11.2016 12:02 Заявить о нарушении