***

    22.11.2016 год.
     Новосибирск
Искрится белый снег,
Скрипит мороз угрюмо,
Любви горячий след
Сближает нас друг с другом.
На ветках снегири
Глядят взглядом печальным,
Для них приход зимы,
Не кажется забавным.
Обледеневший пруд,
Покрытый белой стужей,
Блестит как изумруд,
Став  никому не нужный.


Рецензии