Окна RUS. ТА

Россия летом идёт к всемирному
потеплению,
а зимой - к такому же
похолоданию...

Страна, управляемая
деньгами,
всё менее
контролируема
даже ими.

Брежневский застой
сменился сначала
ельцинским заскоком,
а потом -
и путинским
забегом...


Рецензии