Пролетел штурмовик. World of Warplanes

Последнее, что ты увидишь, подняв к небесам глаза
Пылающий след от ракеты, отбрасывающий назад
Последнее, что ты услышишь - мой оглушительный рык
Озвученное разрушение и ткани пространства разрыв
По белому снегу кровью, с текущим с небес огнем
Пробью я тебе дорогу, в Валхаллу тебя ведём
Возьму я тебя за руку и ухвачу за грудки
Сожму – глаз откроешь, глянешь, и нет у тебя руки
К чертям разнесло траншею, согнут пулемётный ствол
Привет тебе передал я от тех, кто от нас ушел
Испачкался в белом и красном твой серый и гордый мундир
Пришел ты сюда за богатством, теперь по частям уходи
Лежи, и ори от боли, которой я сдачу отдал
За тех, кого покромсали, ворвавшиеся сюда
Следи за мной битым глазом, как я ухожу в горизонт
За новым боезапасом. За молнией и грозой.


Рецензии