Ощущения

Ощущения.

Как тяжёл ,когда  влезли Вам в Сердце в Перчатках,Период!Хоть зашили 
Грудину ,и были Вы в Коме почти пять Часов.Вы не помните как Вам
Болгаркой грудину пилили!Да и Сердце не билось ,Вас просто чуть чуть
Умертвили, Чтоб поставить Шунты на Артерии!И Скажу, в Этом Бог Вам
Помог!

Он к Себе Вас не стал Забирать?Еще Рано!Вы не сделали Все ,что  готовила
Ваша Судьба!А в Больнице Вас будто, немного Убили ,Чтоб Вернуть в Этот
Свет Оживив ,и неспешно  доделать, благие  от Бога Дела! И Ты вроде
Не Сломлен ,но  в Мозг проникают Крамольные Мысли, Они Мечутся словно
Нагие Снежинки В Пургу!И так Сердце болит, что порою дышать просто Трудно!
И Вам выдержать надо, Хотя и Клянёте Судьбу!

Каждый День!Каждый Час приближает Вас к Выздоровлению!Процедуры и
Горы таблеток ,Пастельный  режим вроде Вам не к лицу!Вы торопите Время,
Пытаясь уйти от Безделья, Но Безликая Сила, все держит тебя за Узду! Вас
Поддержат Друзья и Жена!Все Желают Здоровья!Вы пытаетесь Выдержать,
И Эти Дни пережить!И надеетесь с Вычурных Мыслей убрать Все Сомнения!
По другому не Выжить, и надо Закончить Грешить! В.М.Резников.


Рецензии