Прости Архангел Михаил

В День Святого Михаила
Суете я время посвятила
Где лень и нераденье там и я
И, если Грозный Судия
Мне скажет;
"Ад ты заслужила"
Архангел  в День Святого Михаила
Крыло опустит в ад,
А там цепляйся за крыло
Он всех поднимет
Кто был пред ним и не был виноват!


Рецензии