Дикая... великая...
Мы называем ее "дикой"...,
Своим величьем возгордились,
Ее должны мы звать ВЕЛИКОЙ!
Ее ОДНУ...,но мы забыли,
Что перед нею мы в долгу,
Забыли все...,что мы любили,
Простое в жизни:ель в снегу,
Березку белую любили,
Любили хруст белья с мороза,
Мы лучше,чище раньше были,
Нам не была ценнее роза...
Нам были дороги цветы,
Природы ДИКОЙ...,ей обидно,
Нам с пьедестала высоты,
Как одичали мы...не видно!
Свидетельство о публикации №116112207037
Спасибо! Понравилось!
Светлана Пожаренко 25.11.2016 23:35 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 26.11.2016 04:29 Заявить о нарушении