ЕЙ - ЕЙ!!!

ЕЙ - ЕЙ!!!... - Ии иИ - МИ ИГ - ПО ЛЕ ТЕ ЕЛ!!!...

   -  НИ Ии -  НА - ЙО ТУ!!!...  - НЕ - СЪ - ДЪВИНУ ЛА АСЬ - ООСЬ!!!...

ВЪРЕМЯ!!!(НИ)...  - НИ Ии - КУ ДА Аа!!!...
   
   -  НЕ  - СЪ - ПЕ ШИ ИТ!!!... -

ЧЬТО БЫ!...  - ПЪРО ОШ ЛОЕ - Ии иИ - ГЪРЯДУ ЩЕЕ!!!...

   -  СЪ  - БЫ Ыы ЛО- ОО СЬ!... -

   -  ЧЕ Ее - РЕЗЪ  - НА АС!!!... -

      АС


      P.S

      CЪ - СЪВЯЗЬ

      БЫ - ЕеДИНЕНИЕ(Ы) СЪ БОГОМЪ (Б)

      ЛО - ЧЕЛО ВЕЧЕ СЪ ТЪВО

      ООСЬ -  БОЖЕ СЪ  ТЪВО

      ЙЕ - ЕСТЬ(Е )МИГЪ(Й)- ДО ПОЛЪ НЕНИЕ  !ЕЙ!

      ЕЙ - ВЕЧЬНО ООСЬ ТЬ

      СА - ПЪРО СЪ ТЪРАНЪСЪ  ТЪВО

      АС - ДО ПОЛЪ НЕНИЕ  !СА! - ЧЕЛО ВЕКЪ

      НА - ИЗ НАЧАЛА(А)  СЪВЕТЪЛЫЕ  ДУШИ(Н) - НА ПОЛЪ НЕНИЕ

      АН - ВЪ КЪЛЮЧЕ НИЕ - ДО ПОЛЪ НЕНИЕ !НА!

 


Рецензии