Каникулы запомнились в деревне

Каникулы запомнились в деревне,
Всё лето проводилось там не зря!
По вечерам девчонки тихо пели
Случалось так, до самого утра.

На завтрак аппетитно пышки ели,
Затем с лукошком к леснику уйдём,
Там на опушке ягоды поспели
Малинки, костяники соберём!

Когда вернёмся из лесу обратно,
В  крапивной куче выросли грибы
Сорвём, пожарим, кушать так приятно
И организму точно угодим!

Из русской печи хлеб достанут мятный
И молоко холодное нальют,
Так было вкусно и теперь понятно,
Как за каникулы детишки так растут?!


Рецензии