Вчера и сегодня

Вчера не лучший был денёк
Назавтра ж всё меняется
Вчера ты под дождём промок
Сегодня солнце улыбается.
Услышал что-то-погрустнел
Как комп зависло настроение
Иль навалилось много дел
И всё вчера,в одно мгновение...
Расслабься, всё уже прошло
Что тебя мучило настойчиво
От чьих-то добрых слов тепло,
Тебе сегодня... Всё устойчиво...
И ты не думай наперёд
Что будет хуже...верь лишь в лучшее
Как новый день,рассвет взойдёт
И знай,у тебя всё получится.


Рецензии