Ноябрь осень задержал
И первый снег не напугал,упал и быстренько растаял.
Берёзки скинули листву, стали подружками у клёна,
Объединяет нагота ,разнились лишь листвой зелёной.
И неба синь, и воздух свеж , погода на весну похожа,
Не верится , что уж на днях ,затянется одно и тоже.
Природа ляжет на покой ,что- бы набраться новой силы,
Порадовать скорей весной , деревья станут вновь красивы.
И зашумит сосновый бор , трава покроет все опушки,
Как в сказке будет лес стоять и не хватает лишь избушки...
12.11.16
Свидетельство о публикации №116112200687