Мы все- вариант2

Мы все отчасти одиноки
В любви, страданиях,беде
Мы как-бы прячемся в берлоге
И думаем о чистоте

О чистых помыслах и звуках
О славном мире, что в душе
Мы отвергаем долю в муках
И видим мир в своем клише

И не печалимся о прошлом
И гоним прочь безумный мир
И мы не думаем о пошлом
И ходим иногда мы в тир

Не пострелять, а просто чтобы
Представить, то, что можем мы
Вот так, перестрелять от злобы
Несчастий полные холмы


Рецензии