Отвлечения - обратная волна намерения
Ты как будто бы пытаешься выйти на веслах в море, как только ты отвлекаешься от того чтобы грести, прилив возвращает тебя обратно. Ты перестаешь грести, и слышишь как киль твоей лодки начинать скрести дно. Твоё отвлечение снова возвращает тебя в ту же самую песчаную лагуну...
О(т) - Отвлечение
© Copyright:
Личный Коучинг, 2016
Свидетельство о публикации №116112206815
Рецензии