Флейта

Джеймсу Галвелу моё почтение
Сердцу сладко флейты дыхание
Словно дивных Небес дуновение
Откровений любовных признание
Поднимаю пальмовый лист
Лавра зелень венца на главу
Благородный ирландский флейтист
Я по милости звуков плыву
По Реке, что от Райских краёв
А ладья это сердце моё!!!

P.S. Халила на иврите Флейта


Рецензии