Врата открыты. Завершающее этап мук

Врата открыты. Врата тьмы.
Тьма и хаос поглотят мир.
Он это заслужил.
Он честно проверен.

Еще можно все изменить,
Но никто не сделает это.
Никто не сделает иначе, чем создан.
Никто не предаст свои настоящие клятвы.

Так было издревле.
Психовирусы сильнее нас.
Ущербные умы избегают правды и истины.
Таких большинство. Весь мир проиграет и в этот раз.

Выбор без выбора.
Все - марионетки своих господ.
И я - тоже. Но я понимаю и признаю это, а прочие - нет.
Тьма наступает и вперед гасит свет.


30.10.2016 г., Москва


Рецензии