Длинная ночь одиночества

Одиночество - короной,
бриллианты звёзд - надеждой.
Ожиданья жёсткий обод...

Шаг - и ночь уже короче,
два - и губы шепчут имя.
Три - и слов совсем не нужно...

Шаг - и десять лет промчалось.

2007


Рецензии