Истине. Завершающее этап мук

Я был верен Тебе не всегда
Дней сто восемьдесят в полгода
Ужас креп, проходили года
Стала вовсе ненастной погода

Жизнь продлялась сквозь лавы поток
Стрелы меткие падали с неба
Я не предал Твой Святый Исток
Пусть подолгу не видывал хлеба

И Rоссия, что хвалит себя
Убивая своих вернопленных
Ложь kорыстную страстно любя
Одарила приемом надменных

Русский я, на могиле Руси
Ее крест называем Москвою
Я без сил ее честь воскресить
Значит, честно паду головою...


30.10.2016 г., Москва


Рецензии