не лезет и слово

когда в тебя не влезает и слово
когда из тебя не лезет и чешуя дракона
когда забрав подол чугунного платья
ты плоть свою меришь геометрией счастья

тогда собирайся и иди на воздух
отдайся уличному смешению гамм
тогда сбрей волосистый образ
желаний своих с душных души панорам

чем жалче ты хлюпаешь попивая чай
чем мрачнее ты хлюпаешься в стул невзначай
тем больше возжелаешь быть собой

чем больше разрядишь воздух немотой
тем легче будет дышать криками.
обмазывать стены страстями
и любить без налога на романы
свою самость 


Рецензии