Я жизнь свою не меряю...

Я жизнь свою не меряю шагами,-
Одно мгновенье и десяток лет
Враз пролетает,-будто бы крылами-
Взмахнула Юность и уже я сед

И жизнь несется бешеным галопом
И не унять уже прожитых лет-коней.
Беда и радость все смешалось скопом,
Но на скаку теряю я друзей...

Но лет табун уж скоро приустанет
Хотя мне хочется еще лететь вослед
За светлою Зарею, что так манит
И все зовет,зовет, встречать рассвет!


Рецензии