Семь пятниц на неделе. Экслибрис

Они говорят, что не верят таким,
Как я, на толпу совсем не похожим.
А я лишь всегда мечтал быть другим,
Совсем не повседневным прохожим.

Они говорят: За что бы ни взялся
Так ничего и не доделал.
А я всегда в ответ им улыбался,
Что поделать если
                Семь пятниц на неделе.

Ой йё! Дела, что важнее,
Менять с каждым часом.
Моё время быстрее
Летит с каждым разом.

Есть тысячи дел, чтоб скуку убить,
Пускай выбиваюсь из их колеи.
Зато, я умею с радостью жить,
Бремча на гитаре песни свои.

Они говорят: За что бы ни взялся
Так ничего и не доделал.
А я всегда в ответ им улыбался,
Что поделать если
                Семь пятниц на неделе.

Ой йё! Дела, что важнее,
Менять с каждым часом.
Моё время быстрее
Летит с каждым разом.

Дожди постучат в оконные стёкла
Или завоют мороза метели-
Не вижу я в постоянности прока,
Что поделать если
                Семь пятниц на неделе.


Рецензии