Скорее зарытый топор, а не талант, меньшее зло

Если горло, то наискось,
в лоб если - поточнее изволь.
Свой сектор закрой
Ты теперь - позывной и пароль.

Война- лихорадка общества
противник - бацилла
Меньше их -лучше нам-Простое тождество
Лишь бы хватило силы.

Но Бог в правде
Есть представленье ,что война - наука,искусство.
Скорее зарытый топор,а не талант,меньшее зло
Так ощущает это православный русский


Рецензии
Так-то так
Но топор отрыт
И враги кричат - гой
Иди и защищай дом свой!

Людмила Гнучая   28.11.2016 12:29     Заявить о нарушении