Фантомная реальность
Проглотит мой убогий мозг,
Нужна лишь целесообразность,
И Бог, чтоб изнутри, помог.
В своих теряясь предрассудках,
Забудь икон мертвящий лик,
И больше думай о желудке,
Чтоб голод намертво затих.
Во всём виновен, знаю точно,
Вестибулярный аппарат,
Засел в мозгу он очень прочно,
Колотит мозг и ранит зад.
Лекарство есть одно на свете:
-Под водку мощный закусон,
Пьют и едят все на планете,
Реальность - член не корнишон.
Что до фантомов - всё пустяк,
Сознание границ не важно,
Когда в душе шумит сквозняк
Спасает рублик...он бумажный,
И пригождается везде:
В сортире, также как в гнезде...(3.14зде)
22.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116112206674