В джунглях мыслей-4

Самый выразительный
монолог –
это диалоги
с самим
собой.

Идущий
своей дорогой,
вынужден придумывать
и собственные
ориентиры.

Не в пустых
деньгах счастье
уже полного
банкрота…

Спасение –
не в том,
чтобы утащить с собой
на дно
и спасательный
круг.

Когда нечем
занять душу,
одалживают деньги
на автомобиль.

Загнанный Жизнью
в угол,
больше всего
боится её
оперативных просторов.

Чтобы не упасть
на дно
Пропасти,
нужно почаще
заглядываться
на вершины.

Болезни раньше
съедают тех,
кто готовит ей
из себя
лучшие блюда.

Любые Правила
лучше всего
усваиваются уже
на больничной
койке.

Каждая бесцветная
любовь
имеет свои
оттенки ревности.

Красивые иллюзии
размножаются химерами.               

                Бонус

Тот, кто
стыдится
своего Прошлого,
его уже
и не достоин.

   


Рецензии