Жене!!!

Жену люблю,пусть знают все,
Она,так сказочно красива...
Собрав красавиц мира всех,
У них не будет перспективы,

Куда тягаться им с мечтой,
Когда она посланник бога,
Они остались за чертой...
Не преступив её порога,

Безумно сказочная явь,
А не мираж и сновидение,
Мой чистый ангел без приправ,
Конечно бога есть творение,

Душа её лишь для добра,
А в теле...столько наслаждений,
В стихах на кончике пера,
Для поэтических творений,

У нас во взглядах пустота,
А у неё...искрится счастьем,
Ко всем нам ближним доброта,
Её,становишься ты частью,

Своей улыбкой обнимает,
Припрятав ямочки в щеках,
И я...тот час же забываю
О суете,земных грехах,

В глазах любимых...утопаю,
Попав в шальной водоворот,
Оставшись плавать там...желаю,
Чтоб длился час хотя бы с год,

Жену люблю душевным звоном,
Любовь...в стихах к ней воспеваю,
Моей царицею на троне
Звал,буду звать и называю.


Рецензии