Говорят что мы не пара

Говорят,что мы не пара.
Говорят, что не моё.
Старше он и не красавец.
Посмотри ты на него !
Ну а мне он всех милее.
Разговор мне не по чем!
Он душою красивее !
Сердце пламенное в нём.
Доброты в нём просто море.
Человек он на все сто!
Он мужчина, он подарок!
Милый просто вот и все !
Когда Бог делил красоты.
Первой была я в ряду.
А вот счастье, я проспала!
Не завидное оно .
Нахлебавшись видно горя,
Поняла теперь друзья,
Не в красотах видно счастье!
Я ж счастливой не была!
Ну а с ним я просто фея !
Мне уютно с ним теперь.
Будто Бог открыл мне двери
В счастье женское моё !

Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии