Вы знаете о чем мечтаю я?

Вы знаете о чем мечтаю я?
О доме с кучей лишь детишек,
Чтоб в нем играли голоса,
Девчонок и пускай мальчишек.

Чтоб, рано, утром собирать
И в школу отвозить их снова.
Ну а зимой в снежки играть,
Я даже заболеть готова.

Чтоб по ночам им петь, читать,
А после с мужем удивляться
Как могут дети столько знать.
И просто так со всем справляться.

Я так хочу смотреть кино,
И слушать их вопросы часто,
Я бы хотела лишь всего
Семью и женского там счастья.


Рецензии