Перед новым годом

Ах,  как  много  было  снега,
И  опять,  и  снова  снег,
Годы  лучшие  под  снегом,
И  под  снегом  прошлый  век.
Не  бежит  река,  сковало,
Замедление  кругом,
Снег  пушистым  покрывалом
Пеленает  каждый  дом.
Наступил  декабрьский  вечер,
Мерно  тикают  часы,
Новый  год  идет  навстречу,
Наставляя: «Жить  спеши!».


Рецензии