Необычный день

Обычный день,
Обычный вечер,
Обычные прохожие.
Обычный кофе,
Обычные дела,
Между собой так схожие...

Средь суеты и прочих заморочек,
Что жмут до неприличия,
Сплошь рядом запятые
И никаких нет точек,
Вот главное отличие
Для Большой Любви.

Ведь у неё есть крылья,
Она взлетит мгновенно,
Прогонит все обычные дожди.
Влетит в твой мир Мечтой
НЕОБЫКНОВЕННОЙ,
Ты только ВЕРЬ. НАДЕЙСЯ, ну и ЖДИ!

И вот...

Новый день,
И необычный вечер,
Счастливые прохожие!
И самый вкусный кофе
И ладные дела,
Между собой не схожие...

Забудешь суету и прочьи заморочки,
Что жмут до неприличия,
Сплошь рядом запятые
И ни одной нет точки,
Вот главное отличие
Для твоей Любви.

И у тебя есть крылья,
И ты взлетишь мгновенно
Засветит Солнце и уйдут дожди
Преобразишь свой мир
В НЕОБЫКНОВЕННЫЙ,
Любви навстречу Сердце распахни!

И НЕОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ,
И НЕОБЫЧНЫЙ ВЕЧЕР,
И НЕОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ,
И НЕОБЫЧНЫЙ ВЕЧЕР...


Рецензии