позволь

Залечить бы все твои Раны,
Заботой нежной окружить.
Ты мой сильный, мой храбрый,
Так хочу я тебя любить.
Так хочу всю себя отдавать,
Забывая про свои нужды,
И трудности на двоих разделять,
И счастьем окутывать души.
Теплом в твоё сердце дышать,
Ты дай мне, прошу, эту вечность,
Позволь тебя обожать,
И показать любви бесконечность.
 


Рецензии