Чудесная награда,

Искры в глазах твоих,
Словно с огнём играют
Нежность! Речей моих!
Радужно! Они заряжают

Дух любви не погас!!!
Он всегда отражает!!!
Этот огонь нас и спас
Он всегда побеждает!!!

       Припев:

  Чудесная награда,
Когда ты сердцем рада!
  Когда Душа поёт!
  Ликует!!! и даёт
Даёт!!!Весь мир понять
Да с духом всё, обнять
И снова в даль несёт!!!
  Нигде не устаёт!!!
  ****************

Ты устала мир видеть такой?
В Детстве всё было прекрасно
А теперь мир стал небольшой
И твердят кругом так опасно

В зеркала любви! Смотрела душа
А энергией видеть всё классно!
Многоцветьем Душа всегда хороша
Да энергиям  в мире прекрасно!

Зеркалам своим улыбнись!!!
Не обманут тебя наважденья
И в душе своей зарядись!!!
Каждый миг душе пробужденье

Заряди радость в бокал!!!
И вода подругою станет!!!
Посмотри энергий здесь бал
Мир огня и духа воспрянет

         Припев:

    Чудесная награда
  Когда ты сердцем рада
   Всегда душа поёт!!!
    Ликует!!!И даёт!!!
  Даёт весь мир понять
  Да с духом всё обнять
  И снова в даль несёт!
    Нигде не устаёт!


Рецензии