Зайдясь в наслаждении

Кому, как не ей танцевать так уметь бы!
Подолом поддев проводов канитель,
Зайдясь в наслаждении хохотом ведьмы,
В объятиях ветра кружится метель!

Подбитое мехом богатое платье
В куски изрывает, за что ни задень,
И, воя, хохочет, и сыплет проклятья
На небо и землю, на ночь и на день.


Рецензии