Веснушки

Веснушки каждый год цветут
Не исчезают с носа,
Ребята нашего двора
Смеются, смотрят скоса.
Но что мне делать?
Как  же быть?
Веснушки надо истребить.
Достал я мыло из аптечки
Пахнет дегтем как из печки,
Давай все точки натирать,
Нос покраснел, и стерлась кожа
Смотреть мне тошно – Ну и рожа!-
Вовсе теперь нельзя гулять
Ведь засмеют им не понять,
Что нет такого мыла!
Чтоб все веснушки смыло.


Рецензии