Просто люблю..

Я как в какой-то х*ёвой повести.
В этом забытом богом поезде.
Снова в пути к тебе.
Ты мне скажи, а за что мы боремся?
Просто ответь, нахера мы боремся
И кто победит в борьбе?

Странно, она не пахнет слабостью,
А пахнет уютом, пурпуром, сладостью.
Может забрать себе?
Я не хочу ни дня , ни вечера.
Не оттого, что мне делать нечего,
Просто ищу повод опрометчиво
Снова прийти к тебе.

И запинаясь взбираюсь по лестнице.
Не застрелиться и не повеситься.
Черти внутри задыхаясь бесятся.
Заряженный пистолет.
Ты не волнуйся, привыкнешь, выпросишь.
Потом разлюбишь и снова выбросишь.
Встретишь одна рассвет.

Чайки сбиваясь ликуют стаями.
Их быть такими как-будто заставили.
Мысли  - мой тяжкий грех.
Да не люби! Не прошу! проваливай!
Думаешь, плачу тут? Да с х*я ли бы?
Я просто люблю...  за всех..

22.11.2016


Рецензии