Когда за окошком

Я жизнь твою сказкою озолочу.
Гляди в этот мир моим ласковым светом,
И всем посылай этим светом приветы,
Но что на девчонок ты искоса смотришь,
Они ведь такие как ты...
В такт глядят на тебя со своей высоты.
И видится... будто они - это чувство,
С которым тебе вдруг становится грустно,
На самом же деле все чувство одно,
Твоею стеснительностью освещено.
Когда у других отражаются в свете,
Все девочки мира на теплой планете,
Они вдруг прошли весь интимный запрет,
И поняли сторону пола, завет.
Лишь в чувстве, есть девушка белая стать,
И все от того то ей нужно блистать,
Что рядом есть вкус аналогий... мужчина,
И светимся мы в ее чувстве корзиной,
С цветами душистыми мальчиков стать,
В цветах этих, чувственно будет блистать.
Я солнце, я крашу собою тепло,
Мне нужно, что б было повсюду светло,
С тобою я вечно, я в чувстве твоем,
Весь мир на ладони.... гляжу я теплом.
И видишь ты теплым весь дружеский мир,
И ярко пылает твой твердый сапфир,
А чувство  дорога  игривая стать,
Ты в мире на солнце все будешь играть.
Красою изысканных пламенных чувств,
Мой солнечный мед не уйдет с твоих уст,
Ты парень ..... не ломай ка себе головы,
Гляди солнце светит, и это есть ты,
Твой друг человек, и это есть ты,
А мир  добрый друг... твоей красоты.
Ты дружбой наладил свой внутренний мир,
В груди  заиграл твой  веселый сапфир,
Гляди ка, с тобою повсюду друзья,
Весь теплый народ твоего бытия.
В их чувстве, ты их заводное тепло,
Весь мир заискрился всей дружбой в одно.
МИР ..  это наш жизненный Рай,
Природа любовь да тепло,
Ты вставай... с увиденным миром
Пружиною в такт,
Ведь это любовь, не какой нибудь пакт,
Вот ведь, что есть на свете любовь,
Вся жизнь твоя мирная вскинула бровь.
И жизнь вся цветет в твой намеченный лад,
Лежит на столе твой цветной мармелад,
Ты  съел бы зеленый, иль синий, иль красный,
Что...красный? И синий? Какой же ты милый..
В цветах в этих яркое чувство живет,
Ты маленький мальчик, а твой пулемет,
Стреляет  всей жизнью красою любви,
Ты краски скорее свои собери...
А после... что выберешь, красочный цвет,
Все краски красивы, твой будет ответ.
Ведь всем да чего то недостает,
И льется красой концентрации мед,
Мечтою... бессмертного счастья любви,
Обнимут конфетой в которой есть ты.


Рецензии